lunes, 25 de diciembre de 2023

FIST OF FURY: SOUL. (TRAILER 2023) 馃憡


 Fist of Fury: Soul (2023) es una pel铆cula de acci贸n, fantas铆a y artes marciales filmada en China, con la direcci贸n de Cheng Si-Yu, gui贸n de Shengfan Zhang, y las actuaciones de Norman Chu, Yuming Du, Mengxuan Jiang, Hung-Bor Sze, etc.

Durante la Asamblea de Wulin, Blood Demon Luo da帽贸 gravemente a varios grupos de h茅roes. El l铆der, Huo Changkong, perdi贸 la mitad de sus movimientos en la batalla decisiva. Huo finalmente inyect贸 su poder en el joven Liu Jing y lo protegi贸 de la evacuaci贸n. Catorce a帽os despu茅s, Liu Jing, que dec铆a tener talento y quer铆a aprender de los maestros de Kung-Fu, lleg贸 al "Huo Boxing" por casualidad. 

El maestro Huo, el propietario, le permiti贸 aceptar el desaf铆o de pelear, pero Liu Jing fall贸 y tuvo que irse. En la calle, Liu Jing conoci贸 a otro experto, Tang Baibai, y lo sigui贸 en busca del maestro 煤nico, pero lleg贸 a la red secreta de la Sociedad Pluma Negra y se encontr贸 con el Demonio de Sangre que ahora deber谩 derrotar.

Aqu铆 ver谩s el trailer oficial de Fist of Fury: Soul que se estrena en diciembre de este a帽o.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

100 Yards (2024): La Batalla por la Academia de Wushu - Tr谩iler Oficial y Detalles. 馃悏

100 Yards (2024): La Batalla por la Academia de Wushu - Tr谩iler Oficial y Detalles ¿Eres fan谩tico de las pel铆culas de artes marciales y acci...