jueves, 12 de septiembre de 2024

Cynthia Rothrock: Vuelve la leyenda de las artes marciales en "Black Creek" 馃敟


Cynthia Rothrock: La Reina de las Artes Marciales Regresa a la Gran Pantalla en "Black Creek"

La leyenda de las artes marciales, Cynthia Rothrock, est谩 de vuelta para deleitar a los fan谩ticos del cine de acci贸n con su nueva pel铆cula, Black Creek. Filmada en Estados Unidos bajo la direcci贸n de Shannon Lanier y Mike M枚ller, este western lleno de adrenalina promete ser uno de los estrenos m谩s esperados del a帽o.

En Black Creek, Rothrock interpreta a una mujer implacable que busca venganza tras la brutal masacre de su familia a manos de un despiadado l铆der de una banda de forajidos. Ambientada en el salvaje oeste, la pel铆cula nos sumerge en una historia de honor, justicia y acci贸n trepidante, donde la protagonista demostrar谩 una vez m谩s por qu茅 es considerada una de las mejores luchadoras de la historia del cine.

El elenco de Black Creek es un verdadero sue帽o hecho realidad para los amantes de las artes marciales. Junto a Cynthia Rothrock, podremos disfrutar de las actuaciones de reconocidos artistas como Richard Norton, Don "The Dragon" Wilson, Keith Cooke, Benny "The Jet" Urquidez y Keith Vitali. Este conjunto de talentosos actores garantiza escenas de lucha espectaculares y coreograf铆as impecables.

No te pierdas el trailer oficial de "Black Creek"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Jean-Claude Van Damme: Kill 'Em All 2 - Tr谩iler Oficial y Estreno 24 de Septiembre. 馃敟

  Jean-Claude Van Damme: Kill 'Em All 2 - Tr谩iler Oficial y Estreno 24 de Septiembre La leyenda de las artes marciales y el cine de acci...