martes, 11 de abril de 2023

LEGEND OF GATOTKACA. (TRAILER 2023) 馃敟


 Legend of Gatotkaca (2023) es una pel铆cula de acci贸n, artes marciales y fantas铆a filmada en Indonesia, con la direcci贸n de Hanung Bramantyo, guion de Rahabi Mandra, Tesadesrada Ryza y las actuaciones de Rizky Nazar, Yasmin Napper, Omar Daniel, Edward Akbar, Yayan Ruhian, Cecep Arif Rahman, etc.

Al darse cuenta de que es el descendiente directo de Gatotkaca de la familia Pandawa, Satrio debe abrirse camino para desbloquear el poder que hay dentro de 茅l y enfrentarse a Aswatama, el guerrero Kurawa restante que vive para destruir el mundo cambiando la historia de Bharatayudha.

Dentro del elenco de Legend of Gatotkaca se destacan los actores marciales Yayan Ruhian y Cecep Arif Rahman, reconocidos por sus trabajos en pel铆culas junto a Iko Uwais, adem谩s de enfrentarse a Keanu Reeves en John Wick: Chapter 3- Parabellum (2019). 

Aqu铆 ver谩s el trailer oficial de Legend of Gatotkaca que se estren贸 en Indonesia el a帽o pasado, y este a帽o se estrena en el resto del mundo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

100 Yards (2024): La Batalla por la Academia de Wushu - Tr谩iler Oficial y Detalles. 馃悏

100 Yards (2024): La Batalla por la Academia de Wushu - Tr谩iler Oficial y Detalles ¿Eres fan谩tico de las pel铆culas de artes marciales y acci...